拼多多APP下架

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-27 20:52:38 浏览次数:80
北京11月27日讯 11月27日早间,网传苹果APP Store集中暂停下载了包括拼多多、搜狗地图、搜狗导航、途虎养车、追书神器、讯飞阅读、悦跑圈等在内的一批应用。据蝉大师统计,苹果当日共计暂停了718个中国区的App下载。目前,在APP Store中搜索“拼多多”,仅显示“拼多多商家版”,搜索其他疑似“遭下架”应用,则均无显示结果。但已经下载的APP均不影响使用。

截至27日中午1点,苹果尚未就此次集中下架作出回应。有业内人士分析认为:此次集中下架或与部分应用希望通过“热启动”修复bug,而非通过发新版来修复bug有关,后者可以加速APP迭代速率。但苹果方面对类似的行为比较警惕。

对此,拼多多方面回应称:拼多多最新发版的iOS客户端(买家版)存在技术bug,导致短期下架。目前已与苹果官方取得联系,将在紧急修复后尽快上架。已下载安装的iOS客户端(买家版)可正常使用,不受影响。安卓应用商店和iOS客户端(商家版)下载不受影响,已下载客户端和微信小程序均不影响正常使用。
关键词: 拼多多APP下架

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论