网传北京地铁封站

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-02 20:40:28 浏览次数:75
9月3日,中非合作论坛领导人会议将在京召开,同时也是北京市中小学开学后的第一个工作日。记者从北京市交通委获悉,部分路段将采取临时交通管理措施,早高峰城市路网交通运行压力较大,预计平均交通指数7.0以上,达到中度拥堵级别,且交通压力集中时段持续时间较长。截至目前,峰会期间除8号线、15号线奥林匹克公园站临时封闭以外,其他车站均正常运营。

根据周一交通情况,北京市交通行业提前制定了多项措施,全力保障市民出行顺畅。请广大乘客给予理解与支持,尽量选择公共交通,合理安排出行计划。

北京市交通委相关负责人表示,轨道交通方面将提升运力,轨道交通路网在工作日列车运行图的基础上延长高峰运输时段,早高峰最大运力投放时间延长1小时,由平时7时—9时延长至7时—10时,同时将密切客流变化及限流排队情况,适时采取加开临客、开行大站空车等灵活的调度方式,有效缓解客流压力,并在各条线安排预备车在车辆段及车站库线待命,随时做好投入运营的准备。针对1号线四惠站、4号线平安里站、5号线天通苑北站等可能会出现客流增长的情况,在大客流时段,车站将安排工作人员在出入口、闸机、扶梯等位置值守,在疏导客流的同时,及时为乘客提供帮助。

同时负责人表示,截至目前,峰会期间除8号线、15号线奥林匹克公园站临时封闭以外,其他车站均正常运营。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论