您当前的位置:首页资讯农林牧/渔业 政策正文

2018物博会智慧农业应用与产业升级高峰论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14 14:53:32 浏览次数:48
2018物博会智慧农业应用与产业升级高峰论坛

018年9月14日,江苏省无锡市,作为2018世界物联网博览会十大高峰论坛之一的“”慧农业应用与产业升级高峰论坛“”在锡州花园酒店举行,此次论坛以“感知慧农物联兴农”为主题,以“促进工业信息化与农业现代化全面融合”为宗旨,通过主旨演讲、互动交流、项目签约和实地考察等形式,全方位展示智慧农业的发展现状及未来前景,为无锡市加快推进农业农村现代化,推动“互联网+”农业与农业有机融合,推动农业高质量发展走在全省、全国前列,创造有力的契机。

此次论坛参会嘉宾包括物联网、农业领域的科研专家学者、国内外金融机构的专业人士、高校和研究机构的专家学者、金融中介服务机构负责人等300余人,现场签约智慧农业签约项目10个,总金额超1000万元。


2018物博会智慧农业应用与产业升级高峰论坛  018年9月14日,江苏省无锡市,作为2018世界物联网博览会十大高峰论坛之一的“”慧农业应用与产业升级高峰论坛“”在锡州花园酒店举行,此次论坛以“感知慧农物联兴农”为主题,以“促进工业信息化与农业现代化全面融合”为宗旨,通过主旨演讲、互动交流、项目签约和实地考察等形式,全方位展示智慧农业的发展现状及未来前景,为无锡市加快推进农业农村现代化,推动“互联网+”农业与农业有机融合,推动农业高质量发展走在全省、全国前列,创造有力的契机。  此次论坛参会嘉宾包括物联网、农业领域的科研专家学者、国内外金融机构的专业人士、高校和研究机构的专家学者、金融中介服务机构负责人等300余人,现场签约智慧农业签约项目10个,总金额超1000万元。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论