您当前的位置:首页资讯农林牧/渔业 知识正文

★豇豆整枝技术★注意事项是什么

放大字体  缩小字体 发布日期:1970-01-01 08:00:00 浏览次数:1
网络品牌推广行业网e.okinfo.org网友问:★豇豆整枝技术★注意事项是什么?

热心网友

  豇豆主蔓第一花序以下的侧芽长3厘米左右时及早彻底除去,使主蔓粗壮,促进主蔓花序开花结荚。主蔓第一花序以上各节位上的侧枝,留1-3叶摘心,保留侧枝上的花序,增加结荚部位。第一次产量高峰过后,叶腋间新萌发出的侧枝也同样留1-3节摘心,留叶多少视密度而定。主蔓长至15-20节,高达2-2.3米时,摘心封顶,控制株高。顶端萌生的侧枝留一叶摘心,豆角生长盛期,底部若出现通风透光不良,易引起后期落花落荚,可分次剪除下部老叶,并清除田间落叶。网络品牌推广行业网e.okinfo.org综合发布,欢迎大家注册会员,升级VIP年费会员,发布品牌、产品、技术服务消息,让客户离您更近。

上一篇:暂无

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论