大妈抢公交方向盘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-21 13:45:45 浏览次数:33
北京大妈从顺义搭乘945路公交车到底地铁站俸伯站时,准备刷卡下车换乘地铁,因为对刷卡显示的扣费金额有争议,与售票员发生争吵并拒绝下车。车辆继续行驶后,大妈变得情绪激动,在争吵过程中大妈怒摔车上的东西,并抱起灭火器摔倒地上。之后有乘客指责她的行为,而她与乘客又开始争执起来。

最后大妈看司机还不停车,直接冲到驾驶室,言语威胁司机,并拍打车门,干扰司机开车,面对乘客的指责,大妈明显失去理智大喊:要死一起死。之后司机停车,售票员选择报警,民警赶到后将大妈带离现场,经过指责大妈也认识到了自己行为的危险性,并表示忏悔,最后大妈也因为影响公共交通安全,被警方行政拘留。


大妈抢公交方向盘

下一篇:连捶司机18拳

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论